Kamis, Agustus 22, 2024

LOMBA SEMARAK KEMERDEKAAN KE-79 - SMADA LAWANG

DNT - Dalam menyemarakkan HUT RI ke-79 OSIS SMA Plus Darussalam Lawang menggelar lomba-lomba menarik. Mulai dari mini soccer, make up buta, balap kardus trenggiling, transfer gelas dengan balon, transfer sedotan ke botol, topeng corong, hingga lomba kebersihan kelas.

Karena saking banyaknya, lomba semarak kemerdekaan ini pun dilaksanakan selama dua hari, yaitu tanggal 21 dan 22 Agustus 2024. Sejenak acara ini pun menjadi pelipur penat karena sehari sebelumnya peserta didik kelas sebelas baru selesai menjalani ANBK 2024. Alhasil, dua hari berikutnya mereka benar-benar terhibur dan ceria.

Pemenang lomba akan mendapatkan hadiah, sertifikat, dan piala yang akan diberikan saat upacara hari Senin, 26 Agustus 2024 oleh Waka Kesiswaan dan Kepala Sekolah.